Весь прайс-лист
Салаты
Осьминог, томаты, соус, микс салатов. 130 г
Лосось, листья салатов, соус шисо. 150 г
Говяжий язык, ростбиф, картофель, яйцо, морковь, горошек молодой зеленый, майонез икра красная, перепелиное яйцо. 150 г
Говядина, листья салатов, трюфельный соус, трюфельное масло, томаты конкассе. 130 г
Морской гребешок, спаржа, листья салатов, томаты конкассе. 130 г
Камчатский краб, салат айсберг, авокадо,. 120 г
Креветки, гребешок морской, кальмар, листья салатов, пикантная заправка. 210 г
Супы
Говядина, свекла, капуста, картофель, морковь, лук, сметана, зелень. 300/50/40 г
Палтус, лосось, картофель, морковь, лук, зелень. 300 г
Куриное мясо, лапша, бульон куриный, зелень. 300 г
Горячие блюда
Телячьи щечки, ньокки, сливочный соус, трюфельный соус, капуста пак-чой. 245 г
Утиная грудка, топинамбур, соус ежевичный, маринованная груша. 140/80/30 г
Говядина, грибы, сливки, пюре картофельное, соленые огурцы, лук порей. 250/100/80 г
Говядина, соус вишневый, картофель. 280 г
Фарш из щуки, шпинат, сливки, картофельный крем, икра щуки, спаржа. 180/160/20 г
Лосось, парфе из свеклы. 120/120/40 г
Сибас, бальзамический крем, лимон. 250/50 г
Палтус, спаржа, томаты конкассе. 200 г
Гарниры
Картофель, сливки. 100 г
Баклажаны, цукини, перец болгарский. 200 г
Спаржа. 100 г
Выпечка
Опарное тесто, фарш говяжий. 40 г
Опарное тесто, капуста. 40 г
Опарное тесто, грибы. 40 г
Опарное тесто, яблоки, корица. 40 г
Десерты
Чернослив, темный шоколад, белый шоколад. 20 г
Курага, белый шоколад, темный шоколад. 20 г
Шоколад, сливки, орехи, вафельная стружка. 20 г
Сливочный крем, профитроль, шоколад, миндаль. 130 г
Яйцо, сливки, миндаль. 180 г
Груша, рисовое тесто, кедровый орех, корица, ванильный соус, мороженое. 180/50/30 г
Напитки
Клюква, вода, сахар. 200 мл
Ежевика, вода, сахар. 200 мл
Остальное
Брускетта, утка, сливочный сыр, свекла. 150 г
Брускетта, лосось, мягкий сливочный сыр, руккола, авокадо. 150 г
Ростбиф, соус дижон, маслины. 80/50 г
Говядина, перепелиное яйцо, картофель-пай. 110 г
Лосось, лимон. 80/30 г
Тунец, авокадо, соус понзу. 150 г
Брускетта, камчатский краб,. 100 г
Буррата, томаты, соус песто. 200 г
Икра красная, масло, гренки. 30/30/20 г
Сыр камамбер, соус ежевичный. 125/50 г
Со спаржей и дрессингом из овощей и соусом васаби. 100 г
Креветки тигровые, соус из шафрана. 100/35 г
Осьминог, артишоки, сливки. 150 г